刚接触会计,请问在小企业做内账(现金流水账)的一般流程是怎样?基本步骤?请指教,谢谢啊~

老婆的耳环
1、出纳也是会计的一种岗位,所以不能否认出纳是会计工作。 2、流水账也是一种账,不能说做流水账的就不是会计。另外还有备查账呢,只要需要是财务人员做的,就是会计做的账。 3、做流水账的会计,只能煅练会计的基本的关于细心的素质,对会计专业技能是没有多大的帮助的,如果你只会做流水账,那么出来是很难找工作的。 4、至于做流水账的会计是否有前途,要看你如何理解前途。从一般的角度来看,做流水账的会计是没有前途的,很简单,不能得到会计专业技能的煅练,也就得不到专业技能的提高,专业技能提高不了,还谈什么前途。