请大家帮我分析下我该怎么做谢谢

请大家帮我分析下我该怎么做谢谢我跟他认识一个多月,他给的感觉是一个挺重感情心思很重的男孩,情商高很聪明,五一前一天晚上他跟我很委婉的表白了,但是我因为觉得在电话里说这事儿... 请大家帮我分析下我该怎么做谢谢我跟他认识一个多月,他给的感觉是一个挺重感情心思很重的男孩,情商高很聪明,五一前一天晚上他跟我很委婉的表白了,但是我因为觉得在电话里说这事儿不好就没回应,第二天他还照常发微信,但是下午的时候突然失踪了,第二天以为他出事儿了打了个电话,后来他发微信说公司有事儿刚忙完,我有些生气没回他。第三天我看到他跟别的一个女孩组队吃鸡我就生气的问他为什么不理我,后来他说是我没回他,虽然我们又恢复了联系,但是我能感觉出他跟我聊天有些阴阳怪气的,比如关心我吃饭都有点有点带着气,结果周五又突然不回我微信,第二天我又看见他跟那个女孩玩游戏(我也跟这个女孩玩过,大家一起)。然后我就发了一个朋友圈意思就是破罐破摔吧,结果他今天中午又给我发微信问我吃鸡吗?后来没玩到现在没联系,我就想知道他什么意思?我该怎么应对!分全送! 展开
我们qwqqwdf
分了吧,在一起矛盾多,
YW5872
他以前喜欢你,但后来放弃了,再后来还有点报复的意思,远离这种人
百度网友fdb403e
如果不喜欢他就彻底断绝来往
伦童欣3I
分了吧