请大家帮我分析下我该怎么做谢谢

请大家帮我分析下我该怎么做谢谢我跟他认识一个多月,他给的感觉是一个挺重感情心思很重的男孩,情商高很聪明,五一前一天晚上他跟我很委婉的表白了,但是我因为觉得在电话里说这事儿... 请大家帮我分析下我该怎么做谢谢我跟他认识一个多月,他给的感觉是一个挺重感情心思很重的男孩,情商高很聪明,五一前一天晚上他跟我很委婉的表白了,但是我因为觉得在电话里说这事儿不好就没回应,第二天他还照常发微信,但是下午的时候突然失踪了,第二天以为他出事儿了打了个电话,后来他发微信说公司有事儿刚忙完,我有些生气没回他。第三天我看到他跟别的一个女孩组队吃鸡我就生气的问他为什么不理我,后来他说是我没回他,虽然我们又恢复了联系,但是我能感觉出他跟我聊天有些阴阳怪气的,比如关心我吃饭都有点有点带着气,结果周五又突然不回我微信,第二天我又看见他跟那个女孩玩游戏(我也跟这个女孩玩过,大家一起)。然后我就发了一个朋友圈意思就是破罐破摔吧,结果他今天中午又给我发微信问我吃鸡吗?后来没玩到现在没联系,我就想知道他什么意思?我该怎么应对!分全送! 展开
Tiffanyfhlz
这个男生不是太真诚,故意找别的女生气你的
追答
如果想试探他,就再冷一;令
追问
他这样偶尔刷个存在感,我看不懂什么意思,但是他是那种很有心眼的男生,我该怎么办?
广州莱穗帮入户管家
莱穗帮是一家专注于广州城市移民,为客户入户广州提供专业服务的人力资源服务公司。
姑娘你多大呢,针对你的描述,就算天下男人都死光了,你也不能找这样的男人,没有毅力,做事不成熟,太自负,你没有马上回复他,就找其他女孩来显耀给你看。不管过去你们经历过什么,从这一点可以看出男孩子的心机和小心眼,这样的人时间相处久了,事多麻烦,早点结果吧,让自己变得更更自信,多学习,有时间多去旅游开阔自己的视野,接触更多的人事物,你会遇到更好的。相信自己。
无情无晴4
我想问你你喜欢他么?如果不喜欢那就不需要再纠结,直接删除微信,对自己对他人都好,毕竟一个月若不是一间钟情真的很难谈得上很深的爱。
其次你觉得他喜欢你么?如果喜欢至少会抽时间想陪着你,前提是你愿意,而不会去玩游戏或者和别的女孩子玩游戏。应该没那么喜欢吧。
你喜欢他么?如果喜欢在考虑他喜欢我么?考虑清楚这两个问题再决定怎么办,问题的答案你应该知道。请采纳
小猪不丁点
如果没有直接的表白,那你其实只是他广撒网的一条鱼而已哦。而且看起来你们好像只是一起玩游戏的玩友而已,所以他依然有选择和任何人一起玩耍的自由。而你嘛,我觉得就算你和他正式交往,应该也阻止不了他和别的女孩子组队。
追问
我们之前的一个月基本上是无时无刻没在聊天,就算是晚上他什么时候回家跟谁在一起都会告诉我,而且经常我们打电话会聊一整夜,但是他突然就这样我有点看不懂。
追答
如果只是聊天,其实是很容易建立起好感的,不需要做什么多余的事情,只要打字,就可以给自己塑造一种造型,我们都会。但是如果交往呢,他的态度是真的很随便,委婉的表白,若即若离的姿态。
如果你还单身并且感情暂时空缺,工作现在也不忙碌,那么来回试探也无所谓。不过不要搭进去太多哦。
nyxdfqnsckdz
就问你,还想不想处?
男女相处,
个人性格只是情趣,
真心付出才是根本。
年轻人中,
像你说的这样仓促表白的有很多,
大部分的结果都是不了了之,
这样的他们,爱字挂在嘴上,
喊喊而已,
这样的人会觉得自己都掏心掏肺了,
为什么不立马就答应呀!?
你告诉他们,是为什么。
追问
因为我不确定他是不是在跟我说没反应过来
追答
除了你,
还能给谁说呢?
如果不是跟你说,
为什么现状是这样?
放下幻想。
舒适好的
你若喜欢他,故作高傲他也会的,或者比你更高傲,一方不低头将成就两对人。
残星之沐星雨
Die Geschichte der glänzende single Hund Ihnen antworten geben auf
情商高的男生很容易把握对方的心理状况,对方就是存粹的把你玩着
当然我的恋爱法则是:随心而动
到你表现出来的是喜欢他呢,还是?
如果不喜欢他,那他再怎么弄,你也不用去关心
如果你喜欢他的话,你也不用气,平平淡淡的,他看到你没有行动,会主动找你,你再叼他胃口玩玩就可以
……
—— Der reisende
追问
他确定喜欢玩心理,读过心理学,而且比较了解我,所以我不知道现在该怎么办
追答
玩心计,最容易的就是反其道而行之,如何做就是不用理他,他最后会来回来找你