结束进程Explorer.exe后图标全没了怎么办啊

如题别人说的什么打开任务管理器在运行Explorer.exe还是不行后来别人发给我一个这个文件我把原来的替换了后就不知道该怎么做了结果运行了这个依然不行跪求高手帮忙解决一... 如题
别人说的什么打开任务管理器在运行Explorer.exe还是不行
后来别人发给我一个这个文件 我把原来的替换了后就不知道该怎么做了
结果运行了这个依然不行

跪求高手帮忙解决一下
就是大家普遍说的在新建任务输入这个还是不行
重启也十多遍了
况且我那文件也替换了
我不希望重装 不要告诉我这个答案
ztao337
点击任务管理器,“文件-新建任务”输入这个进程就可以了!
乱世肥宅
结束进程以后,你什么也别动。

文件出错很正常,不要乱替换文件。 版本不同乱换文件很容易造成系统崩溃。

结束那个进程后,他自动会恢复。

LZ是不是等不及直接重启了。。
katway
按 CTRL+ALT+DEL 组合,然后点 文件 —— 新建任务 —— 输入“\”(引号不要打,只打一个斜杠就可以了) ——回车 即可

HP1080说的这个方法很不错,以前我都是敲"explorer".
sheng0625
重新运行不行,替换也不行。那依我看你是中毒了,想要不重装,那就先把病毒干掉,不然就别想了。只有老老实实重装,怕资料丢失,先用GHOST做C盘备份,等系统装好了 再把重要文件提出来。
百度网友fe71023
废话,Explorer 中文名字就是资源管理器,
简单来说就是把电脑资源展示给我们看的!

你把它结束了,肯定什么都看不到了

只能重新让这个程序运行才可以

不管是大家说的新建任务啊,还是其它,目的都是让这个程序重新运行的!~