结束进程Explorer.exe后图标全没了怎么办啊

如题别人说的什么打开任务管理器在运行Explorer.exe还是不行后来别人发给我一个这个文件我把原来的替换了后就不知道该怎么做了结果运行了这个依然不行跪求高手帮忙解决一... 如题
别人说的什么打开任务管理器在运行Explorer.exe还是不行
后来别人发给我一个这个文件 我把原来的替换了后就不知道该怎么做了
结果运行了这个依然不行

跪求高手帮忙解决一下
就是大家普遍说的在新建任务输入这个还是不行
重启也十多遍了
况且我那文件也替换了
我不希望重装 不要告诉我这个答案
hp1018
最简单的方法
按 CTRL+ALT+DEL 组合,然后点 文件 —— 新建任务 —— 输入“\”(引号不要打,只打一个斜杠就可以了) ——回车 即可

上面的方法是临时的

你还可以

按 CTRL+ALT+DEL 组合,然后点 文件 —— 新建任务 —— 输入“control”(这是控制面版的意思,因为你的不能从开始菜单打开) ——回车 —— 进入控制面版 —— 用户帐户—— 创建新帐户(密码可以不设) —— 然后回到任务管理器—— 关机(U)(任务管理器上的菜单) —— 注销

OK了,你将迎来一个全新的桌面

步骤不多
ldz03272
我刚遇到此问题 已解决!
explorer.exe进程是控制桌面显示的不是浏览器进程!!是不是就栽在这上了?解决办法当然是重启该进程。首先任务管理器结束该进程(此时桌面消失,问题不大),然后在任务管理器里-文件-新建任务 然后输入exploer 回车就ok了!
LP独行侠
CTRL+ALT+DEL打开任务管理器看有没有这个程序,这是桌面程序,不能结束,否则桌面就没有了。

打开-开始-运行-再输入这个程序打开桌面就好了。

谢谢。
abaa1
问题描述不清楚:

图标全没了,

是在桌面的全没了,还是整屏幕什么也看不到。

1.如果你可以看到最下面的任务栏,时间,开始这些。

只是桌面图标隐藏了,解决办法:桌面空白处--》右键 --》排列图标--》显示桌面所有图标。

2.如果看不到任务栏,时间,开始。。。

是Explorer.exe为加栽造成的,解决方法,按三键打开任务器 选择左上角落文件--》新建任务 输入c: 确定。

既可解决问题。
qpzlsn
楼主说话好谈幽默,中毒了就是中毒了,文件损坏了就是损坏了,重启就能好那电脑修理部都关门了。

另外,像你这种情况下还是不想重装系统,那么,你就捡石头冲天吧,怪老天爷吧。

这样的情况如果能三言两语就能修好的话,那就不能算是问题了。