追了两个月的女生为什么突然告诉我她有男朋友了,现在也没主动找她了,在公司尽量避免和碰面,这样做对吗 100

Freeman鸿
情感倾听者

这样也没什么不妥,因为你追她两个月,可能她一直都不知道,直至最近才感觉到,她有男朋友所以才直接跟你说,让你死心。所以你避免再和她有联系也是正确的,也避免了双方尴尬,这样你才可以淡化她的感觉。
448265琴
情感倾听者

做的对!
但是也没必要特别刻意的去回避。
不然别人还以为,你一直没放下她。
其实,就把她当做普通同事,打个照顾,笑一笑,说说话,也没什么的。
过一段时间,大家都会忘了你追过她这件事的。
不用太放在心上。
班丘英楠4Q
谈恋爱前,要想让女生主动,那么就要在有效时间吸引女性。当第一次遇见一个女孩时,女孩会更快地回复信息。那是她对你行为的好奇和观察。前两三次对话决定了是否继续和你在一起聊天。因此,我们应该尽快展示我们的魅力,比如:工作积极、受欢迎、娱乐和生活丰富、品味迷人的男人。然后她会把她的心交给你,并从长远来看发展起来,不要错过这个机会。
百度网友f5553aa
你追了两个月的女生突然说她自己有男朋友了,有两种可能,一种是她真的有男朋友了。一种是她没有男朋友,只是借这个借口,让你知难而退不要追她。你这样做对的。
你这样做是对的,这样看出,相处的女生有可能脚踏两只船,或者她经过这两个月的相处觉得你不太适合她,不管怎样,你一切顺其自然就好,也不用刻意的躲避,不久的将来你肯定会找到心仪的对象的
百度网友495407b
你追了两个月的女朋友。他突然。说有男朋友。这可能也确实是真的有男朋友。也可能对你,还不太满意。你做好你的本职工作。各方面优秀,他也会来主动找你的。也不必老是躲着他正常的同志关系。一定要好好的相处他。
追问
目前来看,她主动找我不太现实