家人介绍的女孩子加了微信聊了两天,我说我喜欢她,她说我们才见一次面而且话不多,什么意思?

安分小毛孩

你是有点太着急了,毕竟不是自己处的处的女朋友,而是介绍认识的,才见了一次面,大家还是处于最基本的接触期,还比较陌生,彼此了解也非常有限,,你上来就直白的说喜欢人家,,人家有又是女孩子,就算心里也喜欢你,人家也不好意思直接说出来,我也喜欢你。肯定会表现得矜持点,收着点。所以女孩子的回答一点没毛病,也很到位。,至于喜不喜欢还真的要看你接下来的表现。。谈恋爱是需要谈的,需要接触,慢慢了解,需要时间和一个过程,欲速则不达。还是悠着点金。只要女孩没有拒绝你,只要你每次约她她都能赴约那就有戏。
fengyuplayer
想好好认识了解你,你对她的喜欢是不是非真心,而是为了应付家里人,不得已就想结婚,怀疑你的真心实意,你可以实话实说,说明白为什么你对她这么喜欢。
泪眼含笑

说明女生觉得你有点随意,不是很看好你,你在刚才认识女孩子不久,就说喜欢人家,过于急促,会让女孩子觉得你不够尊重,容易产生误会
笑点捕获者
女孩的意思是你们才没聊了多久,你就说喜欢她,她觉得有点仓促,或者说你不走心,她希望有更多与你相处的机会,如果相处后感觉合适,再考虑更进一步。
夜围起来

就是你为什么喜欢我?我们才认识这么短的时间,而且这么短的时间内两人聊得并不投机。
言外之意她感觉她对你还一无所知,没感觉。不是第一眼,第二眼的时间还不够。