太阳一共有多少颜色?

冀成荫oX
太阳应该一共有七十二种颜色,你可以百度一下,也有答案的。
庾秋梵洽03B
8种:红、橙、黄、绿、蓝、靛和紫,再加上这7种颜色混合而成的白,共8种颜色。
魂魄妖梦璃魅
无数种。 还包括我们人眼看不到的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、平时可见的太阳光为白色,因而说它是“白色光”,其实,太阳光是由显示出各种不同颜色的色光所组成.光具有“波”的性质。
2、比如说,水面波,沿绳索传播的波,还有声波等,都是波。光谱中所包含的各种色光之所以显示不同的颜色,其实是这些光的“波长”不相同的缘故.所谓波长,是指一列波的波峰(波的最高点)与波峰之间或者波谷(波的最低点)与波谷之间的距离。
3、就光显现的颜色而言,按照红,橙,黄,绿,青,蓝,紫的顺序,光的波长依次越来越短。但是,光并不限于眼睛可以看见的这些“可见光”。
4、此外还有许多眼睛看不见的其他光。如“红外线”和“紫外线”,这些光也都是光。红外线是波长比红色可见光的波长还要长的光(在光谱上位于红色之“外”)。
5、紫外线是波长比紫色可见光的波长还要短的光(在光谱上位于紫色之“外”)。红外线和紫外线都是人眼看不见的光,但是这些也是太阳光中所包含的光。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包