那些声称可以快速拿驾驶证的驾校,是怎么做到的?

leyou458
是否能够快速拿证,要看自己是否能一次性过,如果科一到科四都能一次性过,那么一个多月就能拿到证。
Extractor111
大部分情况都是忽悠人的,这个只是他们驾校宣传的噱头,学驾照还是应该踏实练,不要想着尽快拿本,学到真技术才是王道。
帛新语5H
本人15年的证,从3月31号报名,由于报名太晚,被安排到5月5号考理论,理论过了就练车,科二科三科四,两天考完,全部一把过6月5号拿证,一个月就搞定了,赶巧的话,40天包拿证是完全没问题的,在乎个人罢了。现在要约,估计是不行了。
春斌蔚5k
我40天拿证的啊!很正常。科一考完30天之后可以考科三。然后过两天考科四,因为我们那里只有每个周五才能考科四。考完当天拿证。我7月5号拿的证
芳老师教育答疑

我就是一个月多月就差不多,可以刷学时