那些声称可以快速拿驾驶证的驾校,是怎么做到的?

去海边看海啊

首先,速成也是起码要40天,得可能是教练教得好,还有就是学员学起来眼快,这肯定不能是百分之百的,要看具体的学员情况吧。
年镶楣8a
那也声称可以快速拿驾驶证的驾校是怎么做到的?他们会集中在学员培训,掌握一定的技巧,嗯,把时间安排的很紧凑,这样呢,就会快速的拿到驾照
小孩1414

其实所谓的快速拿证,只不过是一个噱头罢了。
选择驾校,最终落脚点还是拿证率和驾校练车条件,以及培训费用。
现实生活中,处处存在打广告,卖噱头的现象,对此我们应该擦亮眼睛,仔细审视。
多谢采纳啦!
那算事儿吗

幌子,每个科目都有一定的间隔时间的
宝兆瑾

如果可以拿到很快的驾驶证的话,那么肯定就是每个点的星级是很快的,比如说他考试是这一天,那么你培训之前就要做好行姐,这样的话,等你科目一科目二科目三都训练好了以后一次性去考试,这样就很快了。