那些声称可以快速拿驾驶证的驾校,是怎么做到的?

宛玥儿
如果不挂科顺利的话,40天左右是能拿到证的。都是要自己辛苦练车的。我科一到科四拿到证46天,今年拿得证。。。那种说人不去的那肯定是假的。
我为您而服务了
可能是实行一些特殊手段,或者就是他们的驾校就是考场,你一直在考场里面训练,当你到了考试的时候也不会紧张,你的监考老师你也认识。所以就能快速拿到驾驶证
听喧嚣

只要能在除开必要的规定间隔时间外最短时间内安排考试就行,没什么高深的套路。

随枫之声

大多都是唬人的,都是把你骗过去报名后,然后就会各种理由拖你时间的,但也不是完全没有这种驾校,这种快速拿证的驾校呢,一般都是有名额的,就是你练完直接安排你考试,不用等排号的这种,但是名额有限。
一一说星座

“没有那么快,忽悠学员的”超低价格、不过退款、40天拿证……看到这些广告,的确很让学员们心动,可惜这都是忽悠人的。17日上午,厚街交通分局对排查出的部分黑驾校和不正规报名点进行突击检查。

笔者与交通分局工作人员一同来到位于赤岭社区一街的鑫通驾校,在该驾校门口,笔者看到广告牌上明目张胆地写着“鑫通学车40天拿证……分期付款,考生只需去外地两次…”几十个大字,执法人员现场向驾校工作人员询问有没有《道路运输经营许可证》、是否有备案、驾校总部在哪里、学员招收等相关情况,并让该驾校工作人员出示相关证件。