那些声称可以快速拿驾驶证的驾校,是怎么做到的?

游韧有余非寻常

公平的讲那些驾校,它只是一种广告宣传。
通过经历来看100个里面不会超过5个。低于三个月之内毕业。
除了他们的能力强之外,他们也做了很多的功课。比如在报名前就把科目一背的广瓜烂熟。那要找到一个好的教练,特别是身边朋友他们正在学驾校的推荐,而且教练场离家里也很近。
只要报名体检过之后就可以考科目一,然后就可以学科目二了。
让自己的能力比较强,基本上都是一遍过,这就节省了很多的时间。
追答
        可以明确的告诉你,基本上都是宣传手段而已。不管在每一座城市和地区有很多驾校,他的排名都不会是特别的巨大。如果是特别的垃圾,有可能就会被取消营业执照。
一个就是学员他很聪明,不光他的学习能力很强。在他没有报名前,科目一就能轻松通过,所以报名了之后体检了之后立马考试。
然后直接学习科目二。学习个几次,然后就直接报名,科目二科目三基本都是一遍通过。
学过驾照的都知道,最难的就是科目二科目三,所以科目一科目四都是一遍过,短的一般花在两个多月到三个月就可以拿证了。
另外你可以考虑离家最近的驾校,还必须找一个好的教练,你可以问过来人他们那里寻找灵感,综合一个找到自己适合的。
ssss南街旧巷i

其实我觉得他们很有可能就是自己的天赋,当然也有可能是通过其他途径来得到驾驶证的,这种一般都是违法的,我建议还是诚实
earth小小杰11
是通过在考试时进行作弊做到的
听风叙语
这个问题的话,肯定有自己的渠道!谈一下我自己的经历吧,我是读大学的时候考的驾照,本人大专学历,大三上学期开始报名,那时候我们只有四门:机考,倒车入库,10选四,上路!全部都是一次性过,倒车入库都是按照教练的要求打几圈回几圈过去的,最怕的就是上路,那天上路下雨了,路窄车也不少,一路都没问题,回到终点的时候有个车突然超车,在刹车时候没有特别果断,不过还好刹住车了,老师说一定要注意,就这样算过去了!算起来从报名到拿到驾照大概2个多月吧,不到3个月,平时都是利用周末和节假日联系的,费用也不高,各种费用加起来大概1700元左右!忘记说了,驾照是2010面10月份拿到的!
鹿猫165

每天督促学员练车,励志将她们教好,付出非常大的努力。并且真的非常尽心尽力,非常的认真。