那些声称可以快速拿驾驶证的驾校,是怎么做到的?

和你没看

如果可以拿到很快的驾驶证的话,那么肯定就是每个点的星级是很快的,比如说他考试是这一天,那么你培训之前就要做好行姐,这样的话,等你科目一科目二科目三都训练好了以后一次性去考试,这样就很快了。
予你世间盛情

确实可以快速拿到驾驶证,是因为教练比较好吧,他们会教给你许多技巧,让你比较容易的通过驾驶证考试,我就是40多天拿到驾驶证的
馒头馍馍饼
就是每天都叫学员去练车,熟能生巧。
励静柏XJ

驾校说这个应该只是个噱头,想要更多人来他们的驾校报名。不过通过时间长短这个问题应该是要分人的吧,有的人上手能力比较快接受能力比较强所以学的比较快,那么自然过的也就比较快。
柠檬橘子茶111
不要相信这些话,最后还是要靠自己考啊