长得还行的女孩子没有人追是为什么??

百度网友052ed1d
长得还行的姑娘,一般来说,在别人眼里都是已经有男朋友了,所以才会没有人追的,这个是主要的原因。
百度网友de0e415
女孩子长得漂亮是一部份,心灵美,温柔大方才是根本,女孩子没有人追,说明你不够优秀,好好努力
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

长得还行的女生
可以理解为颜值可以
但是不代表个人魅力很高
被别人追求
和一个人的个人魅力是分不开的
除了颜值
人际交往能力处事能力等等
都属于个人魅力的范畴
所以说应该从这方面提升自己
弎斧子半

也许她的性格不太好吧,外貌不是全部。
百度网友31256a7
你知道一个男生追一个女生要多大的决心吗,我刚上大学时其实也没多想喜欢就追也不管适合不适合,结果伤害了彼此还浪费了付出的感情,现在只有遇到真正喜欢加合适的才去追一个女孩子,所以这几年我也只追过一个女孩子,如果你长得漂亮那也只是增加了别人追你的一个概率而已,但现在的人更注重内在,你可以思考下自己是否有什么欠缺让男生没有去追你。