我使用的碱性镀锌添加剂镀出来产品高低区厚度差别好大,这是什么原因呢?

匿名用户
你出现这种情况是因为碱性镀锌的分散力不好,在选择光亮剂的时候要选择分散能力好的,以及和高区低区的比值相差不要太多,这样出来的厚度差别才不大,当然这也跟厂家生产的光亮剂有关系,建议选择较好实力的厂家,还可以提供样品以及各种测试的,像你这样的情况我也是走过来的,当时也是被客户投诉得不行,后来就是找到了一家比格莱,可能真的是产品差别的原因吧,比格莱都能达到我们想要的效果。