王哲林和周琦是男篮的内线核心,他们还会有进步么?

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

如果王哲林和周琦能够知耻而后勇,虚心接受批评并不断的提升自己,他们还是会有进步的。自从这次男篮世界杯中国队的失利之后,王哲林和周琦一直成为公众关注的焦点,他们在本次世界杯上的表现的确难堪大任,基本功的缺乏、临场的发挥、心理防线的建设等各个方面的问题暴露无遗。

在中国男篮对战波兰那场比赛中,我们本来已经很接近胜利了,却因为周琦的发球失误,以及教练李楠的战术不当造成了我们眼睁睁地看着胜利离我们远去。而在这场比赛中,作为中国队的内线核心,王哲林与周琦的表现实在大失所望。内线突突不进,投球投不中,各种问题暴露无遗。

本次中国男篮,暴露出的问题太多,体能、身体、基本功、3分球、罚球、战术、篮板球,所有技术层面、精神层面、全部落后,中国男篮即将沉沦,而且下一次崛起还是个未知数,从姚明时期篮板球一直是中国男篮优势,但是这一次却被打成了筛子。

在本次男篮世界杯中,中国男篮在第三场生死战输给了平均身高比中国矮3厘米的委内瑞拉18个篮板,这代表什么?代表着委内瑞拉比中国多出了18次机会,央视《新闻周刊》大篇幅报道男篮的表现,以及对周琦、郭艾伦、王哲林提出了点名批评,批评是其次,现在易建联老去,年轻运动员难堪大任,中国男篮的未来在哪?

阳西学姐
两个人如果能够虚心接受观众们的批评和指点,不断地提升自己还是有进步的会
度度NoYqY
王哲林和周琦是男篮的内线核心,他们还会有进步吗?如果他们怒只要他们努力加强锻炼,那肯定还会有进步的。必须有进步,人都是在进步中发展。
匿名用户
感觉王哲林会有,而周琦现在就是巅峰了
肖兔兔的小萝卜
如果他们两个能够更加努力,接受别人的意见,那么进步还是会有的。