二手房网站58同城好一些,还是安居客好点?

又见广大先生

58同城和安居客这两个都是比较知名的房产网络平台,但是这两个的侧重点不一样,58同城侧重二手房租赁方面,安居客侧重二手房买卖方面,可以根据自己的要求来选择这两个网站。

如果你是想买房租房的话,目前贝壳网上的房源相对最真实的一个。
匿名用户
我觉得诸葛找房好,58和安居客的房源很多没有保障,诸葛找房新的平台目前还是很诚信的
Usa6677882000
58同城好
房产中介公司业务比较喜欢看