58同城和安居客谁更靠谱

扣扣熊

如果租售房屋买卖的话还是安居客更为专业。安居客作为房屋中介,在租聘、房屋买卖等方面较58同城更为专业。

目前58同城、安居客和赶集网同为一家企业,只不过侧重点不同。58同城主要面向同一城市内2手物品买卖、家政服务、家教零售等,当然也包括房屋出租与买卖。但买卖双方大部分为个人。

安居客是更为专业的房产中介公司,有一套专业化流程,在房屋租聘、买卖过程中可以避免其他不必要的麻烦。例如:买卖金额交付、合同制定、手续办理等等琐碎事情完全可以交予中介办理,使得买卖双方安心放心。

安居客平台优势:

1、成熟的APP网络系统。安居客陆续开发出“经纪人网上房源发布系统”、“地图找房”、“房源智能推荐系统”、“房源Rank”等模式。可以很直观方便的让用户或者经理人进行房源查找。

2、房源充足。基本所有在售的2手房房源覆盖度可以达到95%左右,让找房的用户只需要登录官方网站或者手机APP就可以轻松获取想要的房源信息。

rioushi
都差不多吧!你自己要长心眼,要找一家资历比较可靠的公司。自己也要在各个方面要问清楚。要防止一些不地道的商家和房主想图谋不轨。总之,害人之心不可有 ,防人之心不可无。这样也可以避免自己的财产利益遭受损失。
德拉斯诺星辰
58同城我不清楚,不过安居客好像是58同城下面的一个子公司。总之,安居客现在名声很臭,上面的二手房房源95%都是假的,你要去看房的话基本都是告诉你:你在APP上面看的那个房源没有,是假的。然后再给你推销其他房源。典型的挂羊头卖狗肉,辣鸡软件,你上网搜搜就知道安居客多辣鸡了。
beiwei35
都靠谱,看你的选择了,你喜欢那个就用那个,都是大公司,有保障的
波浪之风
我认为安居客比较靠谱,安居客只做房产,相对好控制一些。
追问
采纳了