《战狼3》演员敲定,女主角还是余男,是什么原因让吴京选择她?

tangren清风

《战狼3》女主角本就应该是余男的,不管是余男个人的电影履历还是他和吴京之前的兄弟情义,女主角是余男一点不意外。余男,出道18年,斩获11次影后,低调到连代言都没有,比起流量、人气和热搜,余男更愿意用作品说话。

她驾驭得了文艺片,也hold住好莱坞的商业大片。虽然没有精致相貌,余男举手投足间就有一种骨子里的性感,会让人觉得有种勾魂摄魄的独特魅力。好莱坞导演史泰龙都评价余男是个“能演又能打的性感狠角色”

吴京被很多人问道,为什么会选择余男当女主角?他回答:我欠她的。其实吴京是非常重原则的一个人,两方面可以看出为什么选择余男。

第一、余男对吴京也是非常好的,他们私下就像好哥们一样,在拍《战狼1》时,余男同时也在其他剧组拍戏,后面因为要帮助吴京完成拍摄,余男就跟其他剧组请过假。拍《战狼2》时,余男的档期已经被其他导演预定了,实在没法帮到吴京。所以才缺席《战狼3》。

第二、看过《战狼2》的都知道,结尾有彩蛋透露《战狼3》剧情,余男饰演的龙小云是被绑架的了,落到了恐怖分子手中。在电影结局,龙小云并没有死,这为第三部埋下了伏笔。

在《战狼3》的剧情中,吴京带领的中国特种兵担负者两个重要的任务。一个就是营救自己的未来的老婆龙小云。另一个就是最重要的人物,消灭恐怖分子头目“独狼”。冷锋将会面对一个非常艰难的抉择,救未婚妻还是先完成组织的任务。

华萤远程
演技和实力就摆在哪里,加上余男饰演的角色已经深入人心了,拍系列电影其实最忌更换主要角色的演员~可能就是出于这些考虑吧!
DotPride

余男的塑造性极强,感染力十足,极高的敬业精神。
pw2823508123

因为已经合作了很多次了,早就是原班人马的话还是可以吸引到很多的粉丝。
百叶度专
也许是因为之前的表现很不错,有观众的支持吧。