余男一直支持吴京拍摄电影《战狼》吗?

不吃草的家伙

虽然很多观众不太认识余男,余男不是偶像、不是明星、更不是艺人,她是一名真真正正的演员!余男是国际级影后,甚至被邀请出演《敢死队2》的女主角,与史泰龙、杰森斯坦森一同飙戏,余男的加入绝对是《战狼》质量的保证。

虽然因为一些特殊原因余男没能出演《战狼2》,但吴京曾公开表示一定会邀请余男参演角色,为她量身打造角色,只因她比谁都重要。

从吴京筹拍《战狼1》开始,传言在开拍《战狼1》前,吴京曾打电话给余男表示片酬不会太高,但还没等吴京说完,余男便一口答应:“行,不用说了,我来!”余男,这个《战狼1》里面的女主在《战狼2》只出现了几个镜头,然而余男为了吴京什么也没有说,忍受了很多骂名,直到《战狼2》上映之后,余男才洗清了冤屈。