你觉得和男朋友出去玩应该谁买单,为什么?

lrznwdeb7c8ec
作为一个女生,我觉得该AA,但是不是说一顿饭100,你50,我50。而是我可以请你吃饭,你可以请我出去玩,然后一杯奶茶什么的都不要吝啬。两个人相处还是舒服为主,计较的恋爱不会太开心。
鼠宝宝首B2
我们平时出去玩,我指的是长途的,都是他出钱。我会出门前就把途中估算可能花多少钱只多不少的给他,然后跟他说好出去我一分钱都不带。这样我出去花钱也大方随意,他也不丢面子,我觉得挺好的,因为我男盆友也没多有钱,我常常幻想要是他是土豪,我就一分不给他。
以心wldzx1fc2
这段恋情刚刚开始,那我觉得是一定是男孩子花钱多一些,不管社会怎么去做男女平等等等,在这个体力劳动等等男性还是占据优势的。这是自古以来的现象,我作为男性,去思考这件事情,可能是让女性更加有安全感才是,金钱物质不是每个人都喜欢,但是这是你们刚刚开始一段恋情的态度,你是一名女性跟男友出去,男生对这个那个斤斤计较,你会觉得很不耐烦因为这种小事情而破坏你本来今天美美的心情。所以更希望男生花钱多一点,不是多贵要表明自己的心意和态度,最起码这是对你舍得的人。才能更好的信任他和爱护他。
记15147费朴1a9
之前也很纠结这个问题。跟前男友出去吃饭,这次你请,下次我请这样。因为都是学生嘛,后来我们达成一致,每个月我们出同样多的钱存在某一方(其实就是在他那里,我比较大手大脚花钱,留不住钱)的zfb里面,还有收益,大家都不动用,吃去吃饭的时候,也是都他来买单。这样男孩子在外面也比较有面子(他比较爱面子吧).
抽转组33164bfd
学生的话,尽量AA,因为大家都没有收入来源没有理由让另一个没有收入来源的人给你买单。工作了的话,若确立的稳定的关系,而且男方坚持要付(很多人都有大男子主义的),可以由男方支付。但是如果是我的话,这种情况下,我会倾向于AB,也就是吃饭男生付,有些娱乐啊小吃啊可以由我来买单什么的。结婚了的话大家就是一个整体,没有AA的概念了,如果还谈AA的话。你懂得。