成都旅游攻略

最近要去成都旅游,望成都人给推荐一下路线,三五天都可,但行程别太满,别太累。谢谢了。... 最近要去成都旅游,望成都人给推荐一下路线,三五天都可,但行程别太满,别太累。谢谢了。 展开
存知己寄存
存知己是一个行李寄存平台,为用户提供行李寄存服务。 用户在线上查看附近可以寄存行李的店铺并完成预约,凭借预预约信息,用户即可到店享受行李寄存服务。

您好,很高兴为您解答,希望这篇成都旅游攻略能够帮到您哦。

1、宽窄巷子景区 :被认为是最成都、最世界、最古老、最时尚的老成都名片和新都市会客厅。它是一条遗留下来的较成规模的清朝古街道,也是成都的一条著名街巷。

门票:免费

交通:地铁2号线人民公园站和通惠门站,乘坐5路、13路、43路、47路、58路、64路、78路、81路、163路等公交车在金河路站下车;或乘坐62路、70路、93路、163路、340路等公交车在长顺上街站下车。

2、锦里古街 :传说中离浪漫最近的地方。它以明末清初川西民居作外衣,以三国文化与成都民俗作内涵,被称为“成都版清明上河图”和“西蜀第一街”。

门票:免费

乘车路线:地铁3号线。 到高升桥地铁站下车,可坐1路、57路、82路、334路、335路,到武侯祠站下车。

3、春熙路 :有大型商场、酒店等。众多“中华老字号”的成都名小吃、快餐店和众多咖啡厅、茶馆等。

门票:免费

乘车路线:地铁2号线,至春熙路-地铁站下车。公交乘坐43路、47路、55路、56a路、56路、104路、298路通宵专线,至春熙路南口站下车。

4、武侯祠:国家一级博物馆,是中国唯一座君臣合祀祠庙和最负盛名的诸葛亮、刘备及蜀汉英雄纪念地,也是全世界影响最大的三国遗迹博物馆。

门票:39元起

地址:武侯祠博物馆位于成都市武侯祠大街231号

交通: 乘坐地铁3号线,在高升桥站下,公交:1、10、57、82、301、334、335、503、521、901、904路等都可直达景区。

5、成都欢乐谷:去过上海欢乐谷和北京欢乐谷吗?同样的欢乐谷不同的刺激哦。

门票:220元起,学生票:175元起

地址:金牛区西华大道16号

交通:地铁7号线在西南交大站下,换乘公交48路,在欢乐谷下。乘车路线:36路;48路;88路;119路

6、成都大熊猫繁育研究基地 :去看大熊猫切记要早起早去,提前团购,直接扫码购票,不需要换票,拿手机扫码入园。入园后可乘坐观光车,10块钱一个人,到终点站月亮产房下车,就看到超级小可爱啦[大笑R] 。

门票:52元起

地址:成华区外北熊猫大道1375号

交通:地铁3号线到熊猫大道站,走A出口出站到地铁熊猫大道站公交站,坐D025或198或198A路到熊猫基地站下车,也可在武侯祠买门票乘坐至基地的免费直通车,省去了换公交车的麻烦

7、四川大学:四川大学(望江校区)附近的红瓦寺街18号院里,藏着两栋“网红”级别的老楼。

门票:免费

地址:武侯区一环路南一段24号

交通:地铁3号线的磨子桥地铁站,公交线路:49路。

 感谢您看到最后,希望能帮到您哦。

百度网友39afe4a239
如果想找耍的话。做182路车到成都280站换乘市区35835到终点站,骗子死,电威同步。什么都有,你们推荐一个很靠谱的老哥,有各种你想要的
Anninha
去峨眉山吧!