iPhone6splus更新iOS12.1.3

你们谁的手机是iPhone6splus而且已经更新了iOS12.1.3正式版吗?效果怎么样?比12.1.3公测版强吗?... 你们谁的手机是iPhone6splus而且已经更新了iOS12.1.3正式版吗?效果怎么样?比12.1.3公测版强吗? 展开
百度网友c7e1877
如果你之前安装了测试版ios,建议你升级到正式版;如果你是低一个的稳定版,建议不要升级
追问
我现在是iOS12.1.3bate4,好像是公测版最后的版本,你的意思是正式版比公测版好是不?其实我倒是觉得12.1.3比12.1.1和12.1.2强很多,玩王者根本不卡也没闪退过,反而之前的版本会有这种情况
红叶RedLeafs
我的iPhone7plus没更新,听说这个版本漏洞很多,我妈iPhone6splus更新后经常闪退,建议不更新
追问
我现在是12.1.3bate4,就是12.1.3公测版最后一个版本,我现在用着特别好,反应快而且根本不闪退。你妈更新前的系统是多少?