你喜欢的明星是谁?

你喜欢的明星是谁呀!!!!!... 你喜欢的明星是谁呀!!!!! 展开
奋斗的起点1a
现在很多人都喜欢的美女。帅哥等还有那些网红。我觉得红的女是杨幂吧。
王玺玮0502
我喜欢赵丽颖,杨幂。男生里面喜欢吴亦凡。
百度网友cb5dc67
喜欢是周润发从她主演的电视剧上海滩、电影英雄本色Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ,赌神、喋血双雄等等都给我留下了深刻的认相,简直是太帅了,是我真正的偶像。一晃三十多年过去了每时听到她的报道或公益活动总是想到她的一举一动的样子。
百度网友a60323e
古天乐,默默无闻的建了很多学校。
镇寻凝7e
女的孙俪,男的周润发。