一起来捉妖怎么玩

忍風做U

一起来捉妖游戏新手十条技巧:
一 开局选狼。不建议选鸟和狮子。
二,捉妖时必关AR捕捉。AR开启比较浪费时间,关闭更容易捕捉。
三,新手任务要好好跟随,更容易理解游戏各个板块的内容。
四,集会所:神行模式下同城妖师们可以进入聚集地,可以交易。
五,成长之路提升御灵师段位加战力。
六,每天的司梦任务和女妖王任务合成一条龙 日常任务和一条龙都是获取木材、石块的主要途径。
七 每类妖灵只保留战力最高那只 ,名字前面带有小皇冠,注意别分解了。
八,前期资源有限,不要随意升级妖灵。
九,妖灵的作用。二次进化后的妖灵buff加身,要根据妖灵是实用型还是拉战力型组成队伍。
十,妖灵选择方面,实用型推荐上古三门,35级后根据现有高资质妖灵和喜好配置队伍。
潭旋似语梦
一起来捉妖有很多的妖灵,而想要抓妖灵就必须要走出去,但是有些玩家想要在家中捉妖,那么在家中怎么玩呢,下面小编就为大家详细介绍一下方法。

1.使用神行术

每天可以消耗灵力使用神行术功能进行虚拟行走走到热门的区域进行捉妖、敲鼓等操作,不过该功能的一个限制是无法捕捉风物志中未解锁图鉴的妖灵,而且灵力不能支持长时间行走;

2.使用计步器

在TB等平台上可以买到自动摇手机的“计步器”,使用这种工具可以打开游戏自动计步,帮助大家快速打开灵石以及积累步数,快速完成每日任务;

3.休闲挂机

一般如果自己在小区里面,附近都会有少数的【祈愿鼓】,而角色也会进行小范围移动,时不时带大家走到鼓附近去敲鼓,可以这样佛系体验一下也不错;

一起来捉妖在家中想玩只能在家的小范围内捉妖,因为这款游戏是实时定位的,所以大家首先可以在家里四处走动,游戏的步伐也会变化,会随机刷新出来一些全新的妖精。

也有一些玩家们可能会想要躺在床上捉妖,想要不动捉妖的话只能使用神行术,玩家们在开启神行术之后可以将人物在地图上自由的移动来捉一些妖灵。

注意:神行术只能抓已有的妖灵,如果想要抓看不见的妖灵需要使用照妖镜。
阿西大鼻孔

一起来捉妖是款AR探索手游,游戏主要以捉妖为主题,你可以通过AR功能来捕捉身边的妖灵。

当我的好友吧
来抓那些妖当宠物