手机屏幕看不见了

外面的玻璃没烂,只是显示屏坏了... 外面的玻璃没烂,只是显示屏坏了 展开
绽放的花蕾year
1、若手机操作某个应用软件导致黑屏报错,可先将其卸载排除是否正常,并到正规的应用商店进行下载;

2、若手机待机时出现黑屏死机现象,可长按开关机键15秒以上重启手机,并点击屏幕下方的左虚拟键或中间按键,清除手机运行后台程序;同时,建议养成关机及清理系统缓存的良好习惯;

备注:若手机屏幕上方带有呼吸灯功能,可将手机插上充电器,如呼吸灯点亮则可能为手机屏幕损坏或机器硬件故障导致;若手机不带有呼吸灯功能,可长按开关机键15秒以上,判断手机是否有振动,如有振动则可能为手机显示屏损坏,没有则可能为机器硬件问题。

3、以上操作后,故障依旧建议备份资料,尝试将手机恢复出厂设置;

4、如以上方法还是无法处理,建议携带购机发票和保修卡将手机送往当地服务网点由专业工程师检测处理。

1 23 19
产品功能显示屏的快速实现
qq944870289
如果不能从情感上梳理好,这样的孩子很难回头。一般这种孩子都是溺爱纵容所致。网瘾也像毒瘾一样,不狠下心来是戒除不了的。如果能狠下心,这样的孩子可以从断绝经济来源入手,夜不归宿应该是手里有钱,否则谁会一直收留他。如果断了一切经济来源,并且允许他短时间内不去上学,但是必须想办法自己养活自己,这样做也许还能够回头。咯咯咯咯 有点胖,而且觉得不太自信,如果多健身应该会变得更好,加
紫棋妈妈
现在社会上做什么都讲究创新,随着时代进步,教育行业也在尝试着各种创新。作为一线的教师,每天和学生打成一片,进行各种教育方法的尝试,对于创新也是深有体会。老师总结出来的各种激励孩子的方法层出不穷,让我们不得不佩服他们的智慧和能力。有位语文教师在工作中创新出来的改卷模式,令人耳目一新,让班上所有的学生都期望考试,展现出当代教师的风采。最近,这位喜欢在试卷上画画的语文老师“火了”,有人说他被美术老师“附身”,全班同学都开始期待考试!
当语文老师被美术大师“附身”后,全班同学都开始期待考试!