如何才能减肥和长高?

天真的娱乐君

想要减肥就一定要记住6个字“少吃饭,多运动”只要你能坚持做到减肥一定不在话下。当然在刚开始的时候,要逐渐的减少饭量和增加运动量,不能一下子太猛,你的身体会吃不消。
长高的话就需要看你的骨骺线有没有闭合了,可以去医院做相关的检查。如果没有闭合就吃好喝好,尽量少熬夜多运动。当然闭合的话也不是没有长高的可能,只是你需要多去做一些摸高之类的弹跳运动。而且往往需要坚持很长一段时间才会有效果。
嗨天天麻麻16

减肥和长高都离不开运动和饮食,所以只要这两点做好了,你不仅会越来越瘦而且越长越高,平时吃饭的时候应高多吃点蔬菜水果,肉类尽量吃里脊肉,牛肉,鱼肉,少吃碳水化合物,比如米粉面条什么的,每天坚持喝纯牛奶,不仅不会胖,也有利于长高。
文字魔法

现代社会,人们的生活越来越好,经济条件的优越,使得人们更加关注于自身的优化,无论是男生女生减肥和长高,这两件事情都是大家非常关注的问题,很多人会想尽办法去减肥和长高,因为这是一个看颜值的时代。
其实对于这两件事情,我觉得办法是有很多的,关键是能不能一直坚持下来?我如今正处于一个需要减肥的阶段,我觉得减肥最关键的点还是那句话:管住嘴迈开腿。首先要少吃肉类食物,少吃油脂量大的食物,小食品最好是不要吃,再坚持以上条件的同时,一定要坚持锻炼,这样才是最有效的绿色减肥,这样才基本不会出现反弹的问题。
至于长高的方法,我曾经也有过不少的研究,甚至专门为了长高而买了一本书,想要长高,最关键的因素也是两点:吃好、运动好。这里的吃好,不是让你随便大量的进食,而是需要有规划的,吃一些有利于身体成长的的食物,比如说骨头汤,这是对于你身高的增长最有益的食物。此外就是要多运动,多打打篮球,多跳跳高,这样又利于你骨骼的伸展,坚持久了你自然而然就一定会长高的。
希望我的建议可以帮助到你,让你有一个完美的身材和理想的身高。
敏捷生活说

肥胖跟升高在一定程度上都会受基因的影响,可能肥胖,后天努力减肥还能够变瘦,但是身高真就不好说。
年龄比较小,而且家里基因比较好的话,长大一点可能身高自然就上去了,如果到了身高停长的年龄,再想长高就不大可能了。
关于肥胖问题,如果你们家人都比较胖的话,可能你在减肥的道路上走着就比较辛苦。但如果不受激的影响,通过后天的努力,减肥是很有可能实现的。
矿大小能手
矿大的启明星
中国矿业大学徐州校区,暂未获得学术成就

做身体上的运动可以同时达到减肥和长高的效果,可以选择跑步游泳等慢性运动和长期运动,长期坚持会有意想不到的效果,也可以去学习跳舞,做身体上的拉伸运动,促进脂肪细胞的消耗和骨骼关节的拉伸。