我和他都有了家庭,他比我大10岁。我们很相爱,都放不下对方怎么办?

我们在一起很久了。... 我们在一起很久了。 展开
百度网友2f087b9
你们既然都有家庭就应该好好地去过自己的日子,要对家庭负责,不要对家庭三心二意的。你们相爱是因为你们在一起相处久了,才产出了感情的。如果你与其他人相处也会产生感情的,所以说你们要赶快停止相处,彻底分开不要影响各自的家庭。
qlq0030

称早放下吧,或者你们各自回去离婚后再在一起,或者叫一方做出牺牲离婚什么的

cxljmds
情感倾听者

你和他都是已婚的人,在一起还很久了,很相爱,都放不下对方怎么办?对于这个问题,我认为你们俩都是没有家庭责任心的人,都是婚内出轨,背叛自己的婚姻家庭,对不起自己的妻子和丈夫,现在要做的就是快刀斩乱麻,迷途知返,早日结束这不正常的交往,回归家庭。
二蔼基04
情感倾听者

你想过你孩子没有妈妈会被其他人说什么吗?你们在一起让彼此家庭都受伤,偷的比自己的要好吃,不是自己的就会好好珍惜,一当在一起就不一样了。你可以好好想想你以前和你老公在一起快乐的时光,还是分开比较好
匿名用户
各自离婚,在一起。
如果不能离婚,那就管好自己,偷情这事还是别干了