当你和父母的意见不一致该怎么办?

峰佘无敌198301697
反正我的做法就是发生分歧能谈就谈,谈不了就吵,但是现在我们的分歧已经达到不能提起的地步了,根本没有商量的余地,所以我干脆就不说了,不谈了,我心里知道我要做的是对的就行。
铭刻279781720177
父母有时候会给你选择一条无比艰难的路。在这条路走着,你肩负着巨大的压力,拼命地努力,只是想在夹缝中取得一丝生机。然而前路坎坷,你成功了,他们会忘却你付出得无比艰辛的努力,露出自己英明决策的优越感。你失败了,他们会忘却道路的崎岖,一切的错误都归结于你不努力。无论怎么样,当他们做出来决定,你就早已经没有了决定输赢的权利。
BD小葵pkchz58
其他人不同意见时,我觉得很正常。有没必要太较真,求同存异就行。即使你真的很不认同他人的观点,不是很重要的问题,那完全可以忽略。不必伤了彼此的感情。
小美67775f855
我会把我的想法告诉他们,并且告诉他,你们的意见我不了解,我这么做也不会对我有好处的,如果他们还是不理解我的话,我就没办法了,只能按照他们说的做了。
柒谷淘3536
我会用换位思考的方式,站在他们的角度想一想,但是我也会对他们这么说的,让他们也站在我的角度想一想,互相理解吧。