什么类型的女孩子会特别的吸引人?

铭刻9752031ce8
在自己专业里是做的很好,能让人信服的那种。生活中的事情都有自己的见解,干净利落,成熟稳重,落落大方,自信,有个人魅力,不随波逐流,能坚持自己。不计较小事,根本不会随意嫉妒别人,这种女孩是最有吸引力的。我不喜欢现在很多韩范的女孩子,一点都没有自己的个性,有些女孩子确实漂亮,但是就是美得很肤浅,而且很做作,没有深度。
王又筠01b4b4f
年轻的女孩可能长相打扮穿着会更加吸引人点,女孩子的内在修养谈吐和能力就是非常重要的了,因为它可以跟随你一辈子。不知不觉中散发出的魅力才最为吸引更有女人味。长得漂亮的,既可做白玫瑰,又能做红玫瑰的女孩子。是我最喜欢的,初中的时候,我就遇到过这么一位女孩,很漂亮,没有告白,后来跟她上了同一所大学,然后每天都偷偷的去看她。
沦五趣7272
‍‍身边有这样的人,外表文静好像很好欺负,像小绵羊一样,了解之后才知道她实则很有个性,很多事情都有自己独特的见解,不轻易妥协的那种,觉得自己是对的就会坚持到底。个性还挺幽默,深入了解会觉得反差很大,看她外表猜不到她是这样的人。可以说表里不一。但是这种人挺有意思的,也挺有魅力的,可能是因为反差萌吧。‍‍
铭刻2765759c85
懂得尊重别人,包容性很强,能尊重跟自己不同的观点。她们一般会用心做事,用心生活,真的是很吸引我们。
汾野春风独来3836
‍‍表面上酷酷的,对亲近的人很温柔很细心又有点孩子气的女孩,真的会越相处越喜欢!真实不做作。‍‍