什么样的女生最吸引人?

百度网友728e811
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮的。”再说,漂亮女生也是校园里一道美丽的风景线,对于美化校容校貌也起到了不小的作用。但漂亮的女生也要学会自重些,不要凭着美貌去“招摇撞骗”。

第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。但女生也要搞清楚什么是“可爱”,“可爱”不是装出来的,而是自然而然流露出来的。假如不分青红皂白的装“可爱”,那结果就适得其反了。举个例子,人家男生口袋里都没钱了,你还拉着他去麦当劳,叫他请你搓一顿,这不是明摆着“敲诈”吗?!那时候,人家不是说你可爱,而是说你“野蛮”了。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”——这是高尔基的名言。大家应该还记得吧!

第三种:才艺女生。这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演。唱歌。主持。文学。画画等等。这类女生并不是靠相貌取人的,而是靠实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。这种女生的魅力就在于她们能够把自己的优点发挥到极点,因此她们也是受欢迎的一类。

第四种:温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。温柔,可以表现在甜言蜜语,也可以表现在关心呵护,只要适量即可。太过于温柔也不好,那样会让人觉得娇气。

第五种:善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。对于这种女生,男生就是不行动,也会心动的。相信么?呵呵,不信走着瞧!
爺你酷毙喽
相对单纯的漂亮女孩。
一般男孩都非常相信自己的眼睛,如果眼前出现一位漂亮的能够吸引自己眼球的女孩,肯定会被深深地吸引,而漂亮女孩如果能给男孩留下赏心悦目和心旷神怡的第一印象,则会激发男孩朦胧而又执着的爱,或许还会由此激发出男孩的过人胆气,并成为男孩心目中永远的公主。
谈吐睿智的智慧女孩。
如果一个女孩有睿智的表现,能够让男孩改变对大多数女孩都是冷冰冰“冰美人”的看法,能够让睿智的谈吐吸引到别人赞许的目光,那么,一个谈吐智慧和思想睿智的女孩,其聪明伶俐的谈吐,不卑不亢的睿智,肯定很容易让男孩们由衷地产生好感并被彻底折服。

爱家顾家的贤惠女孩。
疯玩的女孩是绝大多数男孩望而却步的,尤其是那些玩得连家都不回的女孩,或者是家庭观念淡薄的女孩,更是绝大多数男孩避而远之的对象。一个连家都无所谓的女孩,你根本就别想指望她能够热爱这个家庭,热爱自己的家庭成员,甚至于经营好这个家庭的一切。

丰富内涵的知识女孩。
和旧时代用“女子无才便是德”的标准来衡量女性不同,现代的社会大多要求女孩具有相对丰富的内涵和相对开阔的现代知识,同样,男孩很少乐意娶一个胸大无脑的女孩回家,毕竟大多数男孩喜欢的仍然是具有丰富内涵能够从容面对社会的女孩。

略知世故的知性女孩。
有气度和略知人情世故的女孩是普遍受到欢迎的女孩。男孩喜欢自己喜欢的女孩能够关心自己,在休息的时候能够陪着自己说说笑笑的女孩,在大庭广众以下能够给足自己颜面的女孩,在朋友中能够有尺度地维护男朋友形象的女孩,在两人世界里能够略微“作”点的女孩。

孝敬长辈的孝顺女孩。
现在的孩子大多以自我为中心,如果能够凡事想到别人或者经常能够换位思考的女孩,肯定是深受男孩喜欢的类型,尤其是具有中国妇女传统美德的并能够孝敬长辈的女孩,更是男孩梦寐以求的对象。

热爱生活的健康女孩。
热爱生活的健康女孩是全体男孩追求的目标,也是全体准婆婆们特别中意喜欢的类型。因为,她们热爱生活重视家庭,生活态度积极乐观,为人处事豁达大度,身体健康对后代有利。因此,男孩特别喜欢那些身体和性格都很健康的女孩。

个性开朗的阳光女孩。
男孩喜欢女孩随和的性格和开朗的个性,能够有共同的语言和相似的兴趣爱好,能够有不俗的交友标准和社交矜持的把握尺度,能够把自己个性中的阳光的一面带给和感染周围的朋友同事。这样的女孩非常会成为瞩目的焦点,会让身边的男孩甘愿变成蜜蜂围绕着你团团转。
一个大布林1H
温文尔雅,淑女,善解人意,活泼开朗,乐于助人的女孩子最有魅力。
听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

小爱小说分享

男生眼中3种女生最吸引人,无关长相!女生自己都不知道?比起外貌,女生的3个特质更让男生喜欢,快自信一点吧!