如果有一天你在飞上太空,遇到一群外星人,对发生哪些奇妙的故事?

轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

正文:

啦啦星球上空气清新,风景秀丽,是一个美丽的绿色星球。

这里的人只会造自行车,不会造汽车和摩托车。

有一天,一个飞碟来到这里。

从飞碟里下来了几个外星人,他们来自先进的叶叶星球,要和啦啦星球的人做生意。

外星人搬出一些摩托车,说:“这是我们生产的摩托车,两辆摩托车换你们一辆自行车,怎么样?”

啦啦星球上的人高兴极了,他们说:“叶叶星球的人太傻了,多好的摩托车啊!我们换了!”

啦啦人把所有的自行车都换成了摩托车。因为,摩托车比自行车还要便宜,人们当然选择摩托车啦。从此,啦啦星球上到处是骑摩托车的人。但是有件事啦啦星球上的人没有注意到,自行车骑起来不会冒烟,而摩托车骑起来会冒烟。由于摩托车太多,现在的啦啦星球上到处都在冒黑烟。

黑烟升到天上,变成了浓浓的黑雾,把整个啦啦星球都罩住了。

最后,连啦啦星球上空的太阳也生锈了。

大家多么怀念从前骑自行车的日子啊。

啦啦星球的人说:“现在我明白了,外星人为什么要用两辆摩托车换我们一辆自行车。”

“是啊,看起来,傻的是我们自己啊。”

最后,所有的啦啦星球的人在一起开大会,他们作出了一个决定,把摩托车扔了,再造自行车

啦啦星球的人又开始造自行车。

最后,啦啦星球上一辆摩托车也没有了,全部又变回到原来的自行车。

慢慢地,啦啦星球的烟雾没有了,空气又像原来那么清新了。

慎若疏6U
如果有一天你在飞上太空遇到一群外星人,对发生那些奇妙的故事起到一个很好的。兴趣。