油菜吃前用焯吗

妮种欧0D
不需要的。我记得是某黄姓美食家说过“在外面根本吃不到好的油菜,因为他们都是先焯了再炒……”这么看的话应该不用焯水吧。菠菜那些要焯水,因为有叶酸。
tj凯丰化工
可人可力
不用焯。
水焯会损失营养的。烧制时旺火急炒,8成熟出锅,出锅前放盐。这样青翠、脆嫩。
wczhi
要看你怎么吃了,如果是用来炒的话最好不用焯,因为会流失营养而且口感也不好.但如果你想用来做凉菜的话一定要先用开水焯一下,不能时间太长,焯完后应该马上放入凉水中过凉后再用
容韵吉祥
氽一下比较好,炒起来不易老。只需放放调料用中火伴一下起锅前放适量蚝油更鲜,不要太多哦,汤会很稠的
苏彦0880
不用焯,损失营养