求陈百祥演过的鬼片

电影中有一段是陈百祥在洗澡时跟一个女鬼做爱的电影叫什么?... 电影中有一段是陈百祥在洗澡时跟一个女鬼做爱的电影叫什么? 展开
广西函授莫老师

不懂还有做爱的情节,没有做爱的鬼倒是记得一个

《天赐良缘》
主演:张bai学du友 张曼玉 郑裕玲
舞女金大班(郑zhi裕玲 饰)疼爱弟弟吉仔dao(张学友 饰)。但吉仔生性懦弱,常夹在姐姐与女友珍妮(夏文汐 饰)之间当出气包。大班为了讨好有权有势的大姐头,提议为大姐头死去的女儿小玉(张曼玉 饰)寻找夫婿,不料弄巧成拙,自己的弟弟成为了最佳人选。珍妮要求吉仔一起私奔,中途却发生意外,吉仔幸运得到二十年前死去的小玉救回。吉仔就此爱上了小玉,大班得知情况后便与
珍妮联合起来拆散这对人鬼恋。大班与珍妮极力说服小玉离开吉仔,并计划让小玉再度投胎,面对与吉仔间的朗情妾意,小玉不知如何是好。
山芝臧柔惠
《哗鬼住正隔篱》《哗鬼有限公司》《鬼媾人》《魔翡翠》《俾鬼捉》《五福星撞鬼》