福建男篮结束十二连败打败北京男篮,他们还有晋级希望吗?

有一说一侃球吧

随着CBA联赛的第二阶段开始比赛,而上赛季表现非常出色的福建男篮,在这个赛季的表现可谓是垫底的存在,很可能是遇到了非常大的困难,因为他们已经12连败,而本场比赛整队的表现状态有所回升,也是最终经过艰难的对抗,将整场比赛表现一般的北京男篮队挑落马下,福建队终于是结束了自己的12连败,但是他们晋级还有希望吗,在我看来,他们晋级没有希望,原因有以下3点,一方面是福建队的整体状态非常糟糕,从新赛季一开始就可以看出福建队的整体状态没有上赛季表现的要好,另一方面就是现在已经第二阶段了,他们的战绩非常的差,想要进入季后赛非常之难,最后一点就是福建队需要改变战术体系,现如今的战术体系非常糟糕,以至于表现的不够好。

一、福建队的整体状态不好

福建队从CBA新赛季开始以来,整体状态就不是很好,赛场上的比赛中总是不太集中,这也导致他们的防守能力下滑很多,所以很难限制住对手的得分,光靠进攻是赢不下比赛的,所以他们晋级的希望非常渺茫。

二、福建队的战绩差

之所以说福建队没有晋级的希望,是因为他们到第二个赛段,战绩还是非常差,这也会导致他们在后来的比赛中压力会非常大,压力一大,在比赛中的状态就会更低落,所以比赛很难赢下来,最终导致进不了季后赛。

三、战术体系不合理

福建队从目前的战术体系上来看非常不合理,无论从球员的上场时间还是在战术上的布置都不够合理,这也是导致他们输球的主要原因,所以他们很难晋级季后赛,期待他们在剩余的比赛中发挥出色。