四川男篮击败福建队,终止5连败,福建队此次为何会输?

老孙头聊娱乐00

福建队为会输的原因:

福建队防守差,个人单打能力差,投篮容易被干扰,基本功差,战术执行能力差。估计平时训练就像小孩子玩过家家一样。

此役赛前,福建队主帅崔万军已经卸任,福建篮球的老熟人朱世龙,再次扮演了救火主帅的角色,并带队完成了重拾教鞭的首秀。不过,朱世龙未能带队获得胜利,输给赛前同为2胜9负的四川队之后,他们遭遇3连败。本赛季,两队发挥都不理想,前11轮两队战绩都是2胜9负,季后赛形势岌岌可危。福建队在双加时爆冷北京首钢之后,最近2场比赛狂输75分,这也直接导致崔万军下课,朱世龙再次扮演救火教练的角色拾起教鞭。

四川队在夺冠后迅速滑落,虽然上赛季重返季后赛,但本赛季没有了外援,原形毕露。上轮输给上海之后,四川队也遭遇了5连败。因此,这场比赛双方都希望在对方身上终结连败。

福建队的表现确实让球迷眼前一亮,很多人认为摆脱了出工不出力的王哲林,福建队本赛季会精气神十足,谁能想到这样的精气神在连败面前一文不值。球队发挥最好的是两个选秀球员区俊炫和黎伊扬,他俩一个6中6贡献12分,另一个则拿下全场最高的28分。相比之下,其他职业化已久队员的表现也惨不忍睹,手感不好尚且情有可原,但丢了魂就谁也救不了了,以陈林坚为代表的球员竟然要靠两名选秀的大学生球员带领,主辅不分,真的是职业篮球运动员的悲哀。

这场比赛结束后,四川终结5连败,拿到6轮首胜。而福建队虽然换帅,但还是没有起色。和上赛季一样,福建队仍然发挥不稳定,总是出现得分荒。这个时候,福建队实在太需要高登回来救球队于水火之中了。

浅唱幸福Z1
没有一个很好的团队配合,福建队防守差,个人单打能力差,投篮容易被干扰,基本功也不是很好,战术执行能力没有到位。
安妮的心动录目
没有一个很好的团队配合能力,每个人的精神状态看起来都不是特别好,所以才会获得失败。
宏盛0001
也许是对方的实力特别的强大,或者在比赛的时候没有抓住对方缺点,所以最后才会失败。
小羽江湖馆

正常现象,这次主要是输在战术上了,并且配合没有打好