暑假用什么来充实生活?

懂超级
可以去打暑假工,你也可以去旅游,也可以写作业,也可以去复习这些都行。
阿yu玉

首先,就是要锻炼

先定个小目标:练出马甲线,瘦9斤

再者,就是学习

因为学校要求开学考期末,就好好复习。大二就要考四级,提前学习在学习视频剪辑和ps,发现自己的网络小世界。

再者,发展自己的小爱好,绘画

因为疫情所以暑假工不好找,就在家里好好充实自己。

日久生情630

打开你的微信输入 城市名+志愿者
或者去“志愿时”这个网站上找,有很多
好处就是可以体验一下做好人好事的快乐,也可以认识到其他学校的学生,社会上的一些人和事,提高自己的交际能力。也可以去体验一下别的其他的兼职,同样是大一暑假,剩下的一个月我就去做了各种各样的兼职:群众演员、王老吉区域促销督导、市场调研,对于那时候的我来说很有意思:才知道电影是这么拍的,卖东西那么难卖,调研很多人爱理不理的。但这些兼职体验过一次就好了,性价比太低了。想要赚生活费,家教性价比最高。

乌河畔情感老师

学习。珍惜有暑假的时光,不断给自己充电,锻炼自己,让自己优秀。

暑假期间要做好计划,可以考一个会计证,考个驾照或者建造师的准备等,也可以将专业知识,课堂知识系统复习,还可以学习游泳,足球,乐器等特长,总是暑假给自己充电,让自己充实,对以后的成长会很有帮助。

别墨迹Leo

  1. 找点兼职做做;
  2. 学点实用性的软件或课程,或考取一些资格证;
  3. 考驾照;
  4. 制定一些规划;
  5. 多跟朋友联系,有路子一起闯闯;
  6. 想办法提高自己的学习力,并提高效率(这个在以后的人生中是个很基本的能力,也是不能不重视的);
  7. 给家里做做家务,置换一些家电,焕然一新,总之别闲着;
  8. 全方位发现自己的兴趣点,并选取可行的来大力加强,或许可以作为日后发展的事业方向。