陈思诚导演《天上掉下个UFO》有哪些明星出演?

ray聊教育

《我和我的家乡》这部电影里陈思诚导演《天上掉下个UFO》由黄渤、王宝强、刘昊然、王砚辉、王迅、董子健主演。

《天上掉下个UFO》从片名便展现了其科幻风格,而预告中的故事发生地和一众角色们浓浓的家乡口音又为故事增添了许多“土味”元素,如此接地气的科幻故事带来一种混搭的独特喜感。

扩展资料:

2019年国庆档的电影《我和我的祖国》以历史为序,展现新中国成立以来7个激动人心的瞬间,今年作为姊妹篇的电影《我和我的家乡》则以空间为轴,纵横祖国的东西南北中,呈现家乡的喜人变化。

电影海报中也同样出现了闪着蓝光的UFO,一股神秘的力量吸引着家禽家畜们飞向天外,在贵州这片土地上,似乎一切都可能发生,王宝强亦表示“在这里我相信UFO真的存在”。

参考资料来源:新华网——《我和我的家乡》发布《天上掉下个UFO》单元预告

智娱至乐
知道合伙人娱乐行家
著名娱乐评论人,获得百度、新浪、腾讯等多个平台上亿阅读和扶持!

从名字大家就能看出,《我和我的家乡》与去年的《我和我的祖国》,无论是题材类型还是风格都十分相似,而且组织框架也相似,由张艺谋大导演监制,由宁浩、徐峥和陈思诚等新锐导演分别导演制作不同板块,最后再有机结合,讲述我的家乡一些极具代表性的故事。虽然目前只是这部电影的导演和部分主演确定了,大部分演员还没官宣,每个板块的故事还在拍摄制作中,目前只有陈思诚负责导演的部分,正式官宣造势,但从其故事主题和嘉宾阵容来看,很有可能是今年《我和我的家乡》几个故事板块中,最吸睛最精彩的部分。

乍一看陈思诚导演部分的名字《天上掉下个UFO》有点科幻,与《我和我的家乡》的风格有点不融合,有点突兀。但是了解下故事背景来自贵州的天眼附近发生的故事,就能很好地明白了。以这个天眼为切入点,联系当地人和事,肯定会很有趣,而且还能欣赏天眼奇观,很有看点。

除此之外,在这部大打明星战术的大电影中,光是陈思诚这个版块的小故事,也是明星阵容豪华,完全平时陈思诚独立电影的阵容,甚至更豪华。首先是继续启用了陈思诚这几年打造的“唐人街探案”系列电影的经典阵容组合,依然有王宝强刘昊然的搭档,光是这两人就很有号召力和看点了。

除此之外,还充实增加了黄渤、彭昱畅、董子健、王迅和王砚辉等实力派和当红小生。有了黄渤王宝强的联袂,有点当初《泰囧》的感觉,但彭昱畅演黄渤年轻时的角色,又有点《中国女排》《夺冠》的感觉,王迅和王砚辉也是很有实力的演员,这个阵容组合很有实力和看点。

而今年在综艺圈大红大紫的佟丽娅,作为这部大电影中一个小电影的女主角,穿着民族服饰,加上本来就很惊艳的少数民族美貌,画面也是很养眼的。而且佟丽娅再次加盟陈思诚电影,也从侧面证明夫妻关系良好,婚姻稳定,也间接消除了外界对其婚姻的质疑和猜测。

一起游历世界

从预告片中可以看到刘昊然和王宝强再次合作,还有董子健、黄渤、王迅、佟丽娅、彭昱畅、王砚辉,而且还有高晓松老师客串。
宫兮
由陈思诚导演的这部片中将会有黄渤,刘昊然,王宝强,佟丽娅,等等明星出演。我还是很期待这部片子的,我个人认为这几位主演的演技都是算的上不错的,很期待他们在一起能擦出什么火花。
追剧小能手77

1、黄渤饰演农民发明家黄大宝。
2、王宝强饰演的是记者老唐。
3、刘昊然饰演的是老师小秦。
4、王砚辉饰演村长王守正。
5、王迅饰演开发商王出奇。
6、董子健饰演调查员董科学。