猪肉洋葱包子馅的做法

mbylzytsy

猪肉洋葱馅包子的做法
材料:
面片(制作方法和叉烧包一样),煮熟的猪肉1斤,洋葱1个,酱油,食用油、食盐、2片生姜
步骤:
1、把煮熟的猪肉和姜片、洋葱切碎;
2、在切碎的猪肉馅里拌入1小勺酱油和食用油,搅匀;
3、然后把洋葱拌入猪肉馅,加1小勺食盐拌匀;
4、在面皮里放上馅料,包好后上笼屉蒸20分钟即可。
随遇而安CSk

烹饪步骤:
1.食材准备好

2.面和好醒15分钟左右

3.先把洋葱剁成碎,不用挤汤

4.将剁好的洋葱和猪肉馅混合到一块,放入油、盐、酱油、五香粉、香油调匀

5.将醒好的面切成大小均等的剂子

6.用擀面杖把剂子擀成饺子皮

7.把馅包入饺子皮中

8.包好的饺子

9.锅里放水,水开之后下入饺子,煮熟

10.饺子煮好了,开吃了
光芷7U
猪肉洋葱包子馅的做法首先把猪肉。方机子打碎,再把洋葱加进去有岩浆。放放好,这样,饺子馅就做好了。
百度网友70fe71e
猪肉洋葱包子馅的做法各地的做法都不太一样,做法有很多,如果你如果你选择你们那边的口味的话,你可以在百度上搜索
日月星辰Wsy

把猪肉剁碎,放入剁碎的姜,花椒粉少许酱油味素,豆油放葱姜剁碎,再放点儿蚝油拌馅儿