易烊千玺作品有哪些?

阳阳聊谈生活

易烊千玺作品有少年的你、送你一朵小红花、长津湖、奇迹、长安十二时辰、这!就是街舞、温差感、我乐意沉默释放内心焰火、后座剧场。

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院 。2005年,首登电视荧屏。2009年,加入飞炫少年组合。2013年,加入TFBOYS。

人物评价

易烊千玺眼神里有故事;他是我见过最美好的少年;演戏特别真诚,也特别有爆发力,他真的厉害;前途不可限量。

我在他的眼睛、肢体语言里面看到了“火”,是一个非常了不起的演员;易烊千玺不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定;他彻底摆脱了少年偶像的枷锁,进入了一个属于演员的广阔天地。

HU就是我

少年的你,送你一朵小红花,长津湖,中国医生,青云志