我不确定男朋友是否爱我,怎么办啊?

昭武南0

两个人在一起不一定非要说他比你爱多少还是你爱他多少 两个人在一起最舒服才是最重要的,如果你跟你的男朋友在一起很开心。他给你很开心的感觉,那他就是爱你的,如果这个男人不爱你的话,他都不会搭理你。所以你不需要有这方面的顾虑
小陈聊工地
情感倾听者

那你就看看他对你是不是能够做到足够的关心,平时对你好不好,有没有为你着想,有没有在节日里送你礼物,有没有经常陪你逛街吃饭,有没有带你去参加他的一些聚会等等。如果没有,他可能并没有那么爱你!
阿辉聊天

一般情况下,男朋友愿意陪伴你,并且不断的愿意对你进行物质投资,相对来说还是特别爱你的。
如果自己不确定男朋友是否爱自己,那么你就要反思一下,自己是不是和男朋友属于同一个层次?是不是门当户对?是不是势均力敌?
大碗碴条

不确定男朋友是否爱自己,是因为自己没有一个足够强大的自信心以及自信的能力,不强烈,要让自己树立强大的自信心,使自己的内心坚定不移的稳定下去,要让自己变得坚强起来。
帐号已注销

可以感受在两个人交往中让他对你是什么样的感觉,有没有对你无微不至的关心,在意你的喜好,如果你难过他也会不开心,你喜欢的东西他会帮你买,可以看男朋友对你有没有做出这些行动。