对于大学生来说,该如何维持异地恋?

章妙莹52

我们处于异地的情况下,我们最好的方式就是每天都有联系,我觉得这个是一定要的,因为大学生并没有忙到发个消息时间都没有,再忙一句早安和晚安起码得有吧,我们可以跟对方分享今天吃了什么,学到了什么,遇到了什么不开心的事,不能失去联系。

信任,异地恋最怕的就是猜忌,我们要信任对方,更是要想办法给对方足够的安全感,比如我们可以说去哪里玩,和谁一起去,随口一说对方就鞥很开心,安全感是异地恋当中最为重要的东西。

可以在节日制造惊喜或者去找对方,对方不在乎你送什么礼物,在意的是你心里有没有他/她,放假了有空就可以去找对方。