你明明告诉过男朋友不喜欢某个女的为什么男朋友还和她有交集?

毋迎南彭菲
首先,我理解你对这种情况感到不满和困惑。但是,在回答你的问题之前,我想提醒你的是,人们有自己的想法和决定,即使他们知道你不喜欢某个人或者做某件事情。
可能你的男朋友有自己的理由和动机与这个女性交往,而这些理由可能与你无关。也许他们是同事、朋友或者是在某个社交场合认识的,他可能觉得与她交往是出于礼貌或者保持社交关系。
另外,即使你的男朋友知道你不喜欢这个女性,他也可能需要平衡你的感受和他的交往需求。他可能认为与这个女性交往不会影响到你们的关系,或者他可能觉得这是他自己的事情,不需要你的干涉。
在这种情况下,最好的做法是和你的男朋友坦诚地交流,告诉他你的感受和担忧。尝试以一种开放和理解的方式谈论你的想法,让他知道你的感受,并听取他的想法和解释。通过这种方式,你们可以更好地了解对方的想法和感受,并找到一种解决问题的方式。
慕桖丹亦gT
男朋友怕你吃醋。影响你们之间的感情。所以他才故意这样说。不喜欢这个女的。但是由于但是由于工作上的原因。或者是其他方面或者是其他方面的原因。他们之间有联系。有交集这也是一件很正常的事情。作为作为他的女朋友。要学会大度的看待问题。不要草木皆兵。太敏感。但是同时要保持警惕。和你的男朋友约法三章。只要不出轨不出格。就不要干涉。他与女生的交往。
在乌山讲述故事的上弦月
因为你不喜欢她,并不代表别人也不喜欢她,更不能左右别人去喜欢她,这就是生活。
悟暖054
你不喜欢,有人喜欢,难道这都不行吗?