侯震和侯耀华关系

阡陌上花开
侯宝林大师去世之后,貌似侯氏家族中谁都没有多大话语权了吧,侯宝林的三个儿子侯耀中、侯耀华、侯耀文好像谁也管不着谁,侯耀中虽然没有什么名气,但却是长子,他在家族中说的话或多或少应该有点分量,侯耀华近些年在娱乐圈的行为咱就不说了吧,侯耀文的女儿是肯定不会把侯耀华的话当一回事的。

侯震作为长子长孙本应该在家族中有一席之地,但是小编觉得也就侯耀文的女儿会重视侯震的话吧,而侯耀华是断然不会把侯震当一回事的,所以侯震在侯氏家族没什么话语权吧。再者,如今的侯氏家族还叫家族吗?自侯耀文先生去世之后,侯耀华就和侯耀文的女儿对簿于公堂,事情过去之后,侯耀文的女儿候瓒算是和自己的二大爷侯耀华闹掰了。同样侯震作为德云社的演员和侯耀华的关系想必也很差,众所周知侯耀华和德云社以及郭德纲是水火不相容,侯耀华更是收了被郭德纲逐出师门的徒弟何伟,而当初郭德纲带着众徒弟参加某个综艺节目时侯震就亲口说过何伟等人品行有问题,侯震如此评价何伟在先,侯耀华收何伟为徒在后,侯耀华在难堪了郭德纲的同时也回击了侯震。

其实侯震加入德云社就已经说明了侯震是站在郭德纲这一边的,所以侯震和侯耀华的关系可想而知了。所以侯氏家族基本算是支离破碎,而始作俑者就是侯耀华,侯氏整个家族已经不和睦了,哪还有什么话语权。总之,侯宝林先生没有过世之前,侯宝林先生在侯氏家族俨然是最有话语权的,侯宝林先生过世之后可能侯耀中有一点话语权,而在侯耀文先生过世之后,由于侯耀华的种种行为,整个侯氏家族算是土崩离析了,纵然侯震是长子长孙,他也没有什么话语权了。