叶修为什么跟陈果求婚

丹的葵奎6y

叶修和陈果在剧里是大家公认的最为般配的高颜值CP!而对于原著的小说迷们而言,叶修和苏沐橙是金童玉女,两人的才是是对CP。因此,对于叶修的感情线以及最后的结局如何引人猜测不已。叶修为什么跟陈果求婚?叶修真正爱着的人是谁?

space

叶修为什么跟陈果求婚

小说里,苏沐橙对叶修的爱慕可是毋庸置疑的,尽管在小说里没有详细述说,两人在小说的关系给予人友谊之上,恋人未满的感情。而叶修在信息里回应苏沐橙保持联系,等你退役。也似乎道出了对苏沐橙维护之心的心声!叶修为什么跟陈果求婚就进是怎么回事?

space

叶修为什么跟陈果求婚

叶修是《全职高手》的男主,他是一个实力与颜值并存的游戏大神,他曾经是嘉世的队员,但是却因为种种原因被赶走了,他又以君莫笑的ID重回荣耀,不仅组建了自己的站队,还成了荣耀游戏中最强的大神。

#p#副标题#e#

在电视剧《全职高手》中,杨洋饰演叶修,而江疏影饰演陈果,赖雨濛饰演苏沐橙,至于这三个角色之间究竟是什么关系,网友们也是非常好奇,不知道在电视剧中会把叶修和谁凑成一对cp,真是让人无比期待。在叶修最落魄的时候是陈果收留了他,也是陈果和他一起创立了兴欣战队,给了他资金上的支持,陈果对叶修来说是朋友,也是战友。

space

叶修为什么跟陈果求婚

如果叶修和苏沐橙真是兄妹关系难道不解释一下吗?叶修非但不解释,在魏琛打趣两人关系时叶修还处于默认的状态。最重要的还是最后叶修对苏沐橙的那句保持联系,等你退役,感觉就是等你退役然后一起去结婚的意思。所以全职高手中谁说叶修和苏沐橙是兄妹,叶修和苏沐橙早就在一起了,这些细节都表示叶修和苏沐橙早就是老夫老妻的关系了。