喜欢一个女同事,她对我也有意思,虽然没微信好友,但她好像也观察着我的微信号。这几天我老是?

在饭堂遇见她,一天能遇到她两三遍。而从今天开始我要请5天假。如果她真的是故意跟我偶遇,那我不是应该改一下微信签名让她知道我这几天不在公司不用去刻意等我了?还有女生喜欢一个... 在饭堂遇见她,一天能遇到她两三遍。而从今天开始我要请5天假。如果她真的是故意跟我偶遇,那我不是应该改一下微信签名让她知道我这几天不在公司不用去刻意等我了?还有女生喜欢一个男生真的会花时间去男生经常经过的地方,故意等男生嘛?不会很累吗? 展开
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

这个应该是你的错觉吧,你们本来就是同事,那么如果互相有好感的话,为什么不直接加一个微信呢?所以说你也不要想多了,或许人家并不是真的喜欢你的
就之久S
既然你喜欢她,她又对你有意思,那么作为一个男人,你就应该主动点,也许女生害羞,每次偶遇也是给你制造机会,让你对她表白呢。
深秋枫韵

如果你真的喜欢他的话,我觉得你可以直接找她要微信,毕竟是同事关系,可以主动跟她好好聊聊,彼此看是否能够聊在一起,如果说他对你也有好感,两个人都彼此有些喜欢的话,如果真的走在一起,确实是非常不错的,所以男生的话还是主动一些吧。
劳海之xB
你好怎么会累呢,他反而觉得能见一见自己喜欢的人很幸福呢,如果你们都彼此有好感那不方加个微信聊一下,整天这样也不好
懂超级
男人的三大错觉。你可以,她喜欢我,我能行!
所以请你不要太自恋,这种事情不好说。虽然有句话说的好双向的奔赴才是最有意义的,但是这种情况不明的情况下,很容易该装逼打脸,如果你真的很想去确认一下,他就可以说一点最简单的事情,当你说的时候他有没有把注意力放在你的身上这是最重要的!