科目一一直过不去怎么办?

APEUT

没有其他方法,只能死记硬背。

理论考试需要死记硬背。 通常我们下载一个学车软件,在手机或电脑上进行模拟考试培训。从章节练习开始,慢慢做一题,直到你能回答那里80%的问题。 接下来就是练习那些容易出错的问题,确保你能记住困难的问题、绕路的问题和死记硬背的问题。

科目一考试需要注意的

1、早点到集合地点

考试早到20分左右(出发前一定要检查一下自己是否有带),因为孩子一是第一门考试,驾校会在给大家发准证的时候详细讲解考试的技巧以及注意问题。

2、不能擅自操作

进入考场前要注意带上胸牌,手机最好的健康或健康,考完后,在官没有发话之前,坐在位置上等,不要有任何,更不要屏幕上的“确定”,否则会 被请出考场。

3、注意视频头像

在开始答题时,屏幕的屏幕的左一定要保证在答题的整个中,的上头像要完整地显示在左角的框里,如打印性能没有抓拍到整张图片,性能做零处理。

以上内容参考:百度百科-科目一