为什么北冰洋那么贵?

超人88来啦

1、情怀,我们都知道北冰洋汽水是很多人童年的回忆,说它卖情怀也是有一部分的原因,但肯定不是主要的原因的,一分钱一分货,价格的多少跟产品的质量有很大的关系

2、新品种,造价、宣传费用,这些都是影响价格的因素。如今的市场已不是从前,各个方面都需要调整,品牌的定位也要适合如今的消费情况。

3、关于汽水的危害,大家都知道长期饮用汽水会损害我们的身体健康。但是北冰洋汽水它的每一款产品都拥有着专业的营养师,控制汽水的营养均衡,并且从原料的选择,工序的制作都精益求精,励志打造出一瓶健康、营养的汽水。

所以北冰洋汽水,一个健康、时尚的汽水,让你喝汽水的同时不再担心健康的问题。因此在质量上等的原因它的定价自然会高于市场价格。