大秦赋这部剧的导演是谁?

生活好帮手阿SAM

大秦赋这部历史剧的导演分别是延艺、强龙、刘永涛以及顾其铭。这部剧在2020年12月1日在CCTV_8定档播出,腾讯视频全网首播。在播出前观众们都在期待,毕竟是“大秦”系列的题材。

一、《大秦赋》的豆瓣评分一路下跌

好看的历史剧评分都很高,在历史剧中“大秦”系列的,更是一直以来的高分。像2013年的《大秦帝国之裂变》豆瓣评分达到了9.3分。不过2020年的《大秦赋》,虽然在首播评分是8.9分,可是在后面就下降到了8分。主要是张鲁一饰演的嬴政成了恋爱脑,让观众看了很尴尬。

二、《大秦赋》的加分项是在服化道

一部电视剧除了演员们的演技、剧情还有就是剧中的服装、场景也是吸引观众的一个重要因素。《大秦赋》这部剧的场景设置有1000多处,内外场景面积是113000平米,雪山、高山以及戈壁等都是实景拍摄。还有演员的服装道具,都是根据不同的身份11000套的服装和4000多套的盔甲、战车等。所以在《大秦赋》开篇就以这磅礴的场景气势吸引了很多观众。

三、段奕宏的吕不韦给《大秦赋》加分

电视剧、电影评分的高低和演员有关,所以导演在开拍前都会花时间认真选角儿。《大秦赋》中的吕不韦是由著名演员段奕宏出演,对于段奕宏大家都很熟悉,演技肯定没有问题。这部剧之所以能吸引到观众,也是因为段奕宏出演的吕不韦这个角色,演绎的相当出彩,把吕不韦的机警、狠辣等人物特征,展现的淋漓尽致。

总结

导演们想要自己的作品评分高,首先就需要选好演员,还有就是剧情也是关键,接着就是服装道具那些,也是吸引观众的一个重要因素。

王志刚刚刚
这部剧的导演是很多的,是由延艺、顾其铭、强龙、刘永涛四个导演一起执导的。
happy薛丑丑

导演是刘永涛、延艺、顾其铭、强龙,这四位导演都是非常有名的,而且都是非常优秀的导演。
阿乐秋季雨

这部电视剧的导演是强龙、刘永涛、延艺、顾其铭,他们4个人一起完成了这部作品,主要就是因为这部作品需要的东西太多了。