iphone6更新不了新的系统怎么办?

ylj1212

更新不了应该是内存不够,建议不要更新最新的系统,机型太老了,就是更新了,也不一定好用,不如用之前的系统,稳定流畅。
杰历时
就是告诉你,新的系统和这台机不兼容,如果强行升上去的话,可能对机子的本身cpu做成了极大的负荷,很容易消掉,所以的话,建议没有更新就不要进行更新了。
dahemamade1

六代机距离现在已经有七八年的时间了,硬件已经落后了,而系统更新需要硬件支持,所以无法更新了。
是我罗4lKm
我的iphone6苹果lD密码.怎么更新和下载不了了,视频显示(lD密码被盗、被其他人使用了)我能怎么办?
追答
我的苹果lD密码被盗了、请问一下能怎么办?
只迷有小中1F

有两种方法:1.同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。如果这个方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。2.用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入DFU恢复模式了,然后可以用iTunes恢复iPhone,或使用第三方刷机软件进行重新刷机。